Suppen und Convience in Konserve

Bremer Knipp

Bremer Knipp ist ein Norddeutsches Pfannengericht zum Braten

  

Zubereitung:

Pfanne: Bremer Knipp (Hackgrütze) in die vorgeheizte Pfanne, ohne Zugaben von Pflanzenöl oder Margarine, geben und ca. 10 Minuten goldbraun mit der gewünschten Knusprigkeit anbraten.

 

Beilagen: Als Beilage empfehlen wir Schwarzbrot, Gurke und Bratkartoffeln.

 

Mehr Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter "Produkte" auf unserer Onlinedokumentation.

3,49 €

0,43 € / 100 g
  • 0,8 kg
  • leider ausverkauft

Mockturtle Suppe

Mockturtle Suppe, eine niedersächsische Suppenspezialität

 

Zubereitung:

Kochtopf: Mockturtle im Wasserbad ca. 10 Min. bei 80°C erhitzen, nicht kochen.

 

 

 

Beilagen: Zur Mockturtle passt besonders gut ein Stück frisches Grau- oder Weißbrot mit Kruste.

 

Mehr Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter "Produkte" auf unserer Onlinedokumentation.

Lecker

3,89 €

0,49 € / 100 g
  • 0,8 kg
  • leider ausverkauft


Hanseaten Labskaus

Labskaus, eine norddeutsche Spezialität

 

Zubereitung:

Kochtopf: Labskaus im Wasserbad ca. 10 Min. bei 80°C erhitzen, nicht kochen.

 

 

 

Beilagen: Zum Labskaus passt besonders gut eine große Gewürzgurke, rote Beete und ein Spiegelei.

 

Mehr Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter "Produkte" auf unserer Onlinedokumentation. 

4,49 €

0,44 € / 100 g
  • 0,8 kg
  • leider ausverkauft

ungarische Gulaschsuppe

ungarische Gulaschsuppe

 

Zubereitung:

Kochtopf: Gulaschsuppe im Wasserbad ca. 10 Min. bei 80°C erhitzen, nicht kochen.

 

 

 

Beilagen: Zur Gulaschsuppe passt besonders gut eine Scheibe Graubrot mit Kruste.

 

Mehr Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter "Produkte" auf unserer Onlinedokumentation.

3,25 €

0,41 € / 100 g
  • 0,8 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit


Bremer Landknipp

Ein großes Stück Heimat klein Verpackt.

2,39 €

5,98 € / kg
  • 0,4 kg
  • leider ausverkauft

Grünkohlessen

Grünkohlessen, eine norddeutsche Spezialität

 

Zubereitung:

Kochtopf: Grünkohl im Wasserbad ca. 15 Min. bei 80°C erhitzen, nicht kochen.

 

 

 

Beilagen: Zum Grünkohl passen Pinkel, Rauchmettenden und Brat- oder Salzkartoffeln.

 

Mehr Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter "Produkte" auf unserer Onlinedokumentation.

4,19 €

4,86 € / kg
  • 0,8 kg
  • leider ausverkauft

Currywursttopf

Die schnelle Variante für Currywurstliebhaber.

2,99 €

7,48 € / kg
  • 0,4 kg
  • leider ausverkauft

Erbsensuppe

köstliche Erbsensuppe

 

Zubereitung:

Kochtopf: Erbsensuppe im Wasserbad ca. 10 Min. bei 80°C erhitzen, nicht kochen.

 

 

 

Beilagen: Zur Erbsensuppe passt besonders gut ein Wiener Würstchen und eine Scheibe Graubrot mit Kruste.

 

Mehr Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter "Produkte" auf unserer Onlinedokumentation.

2,99 €

3,74 € / kg
  • 0,8 kg
  • leider ausverkauft


Labskaus

Labskaus, eine norddeutsche Spezialität in der kleinen Dose. 

2,99 €

7,48 € / kg
  • 0,4 kg
  • leider ausverkauft